Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 19.01.2018, 01:41

RSS лента новостей
Главная | Полезные советы | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Если бульон мясной, то солить его следует за полчаса до окончания варки, если рыбный, то 3а 30 минут до начала, а грибной следует солить уже после варки.

Просмотров: 1034 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 10.05.2011

Если вы хотите сделать собственный (домашний) сок, то делайте его на сколько возможно проще, слишком много вкусов приведет уже к каше. В основном лучшие соки получаются из 2-х  основных ингредиентов и небольшой добавки. С сильным вкусом ингредиенты, например, петрушку, сельдерей или брокколи нужно добавлять в очень маленьких количествах, чтобы они не "забили" вкус основных ингредиентов.
Просмотров: 1122 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 04.05.2011

Чтобы жареная печень (которую считают жесткой и невкусной) стала воздушной и нежной, необходимо нарезать ее на кусочки толщиной не более 1 см. Затем их нужно обсыпать содой и выдержать так в течение одного часа, после промыть и обсушить. Печень жарят на разогретом подсолнечном масле, не более 5 мин. с двух сторон, и обязательно – обвалять в сухарях или муке, чтобы не успел уйти сок.
Просмотров: 5845 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 04.05.2011

Доя этого надо положить на тарелку возле с сыра кусочек сахара и накройть его другой тарелкой, и целую неделю он будет совершенно свежим.
Сыр, колбаса, сливочное масло сохраняют свой вкус и аромат в фольге потому, что к ним нет доступа воздуха и не впитываются посторонние запахи.
Если положить в кислое молоко засохший сыр, то он станет свежим и мягким.
Размороженное сливочное масло не рекомендуется помещать в морозилку снова, так как оно потеряет полезные свойства полностью и заметно ухудшит свой вкус.
Просмотров: 1191 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 03.05.2011

Чтобы правильно приготовить молочные супы нужно помнить, что крупы из целых зерен (рис, пшено) и макаронные изделия в молоке развариваются плохо и поэтому надо предварительно их проварить 3-5 минут в воде.

Просмотров: 1002 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 14.04.2011

Борщ будет вкуснее если в бульоне (еще готовящемся) сварить не нарезанную, а целую картофелину, достав, размять ее вилкой, разбавив бульон и вылить в емкость с бульоном. Таким образом можно улучшить и загустить вкус супов.
Просмотров: 1521 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 14.04.2011

Когда Вы разогреваете бульон, крышку кастрюли плотно не закрывайте – ведь свободный выход пара предотвратит помутнение отвара.

Просмотров: 948 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 13.04.2011

Можно ускорить процесс приготовления свеклы проварив ее около 1 часа 10 минут. Потом слить воду, где она варилась, и залить ее холодной проточной водой. Слить через 10 минут.
Просмотров: 1005 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 13.04.2011

Заправляют салат растительным маслом только после того, как его поперчили, посолили, и добавили уксус т. к. перец, соль и уксус не растворяются в масле.

Просмотров: 1665 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 13.04.2011

Для салата нужно брать овощи одинаковой температуры. Не желательно соединять холодные продукты с теплыми. Ведь салат тогда быстро испортится.
Просмотров: 1113 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 13.04.2011

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Какое блюдо Вы ищете?
Всего ответов: 68

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.