Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 19.01.2018, 01:42

RSS лента новостей
Главная | Полезные советы | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Если в блюде будет использоваться чеснок, то перед тем как его измельчать или давить зубчики чеснока, положите их на шумовку и опустите в кипящую воду (7 или 8 раз): польза и вкус останутся, а запах уйдет.
Просмотров: 1288 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 24.02.2011

Не выливайте воду, в которой вы вымыли говядину. Охладите и полейте ею цветы – они  будут лучше расти и приобретут более сочный вид.
Просмотров: 935 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 22.02.2011

Если при выходе вы ходить получить не бледные, почти бесцветные, а яркие и зеленые овощи, варите их в сильно соленой воде, а после ополосните в холодной.
Просмотров: 839 | Добавил: Nastya | Дата: 19.02.2011

Для жарки рыбы надо использовать оливковое масло и только его. Подсолнечное не стоит, а сливочное испортит вкус блюда.
Просмотров: 986 | Добавил: Nastya | Дата: 19.02.2011

Если предварительно обдать головку кипятком либо поместить на несколько секунд под горячую воду, очистить чеснок будет намного легче.
Просмотров: 915 | Добавил: Nastya | Дата: 19.02.2011

- Картофель теряет меньше витаминов, если его варят не просто в воде, а на пару.
- Для измельчения не желательно использовать мясорубку (лучше волосяное сито).
- Жаренный картофель лучше посолить, не сражу, а когда он станет мягким.
- Чтоб картофель поджарился быстрее на пару минут положите его сырым в горячую воду.
- Перед прожаркой во фритюре, подсушите картофель полотенцем, тогда получится хрустящая корочка.
Просмотров: 1115 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 14.02.2011

Если картофель начинает темнеть при варке, в воду необходимо добавить уксус (рассчитывая: столовую ложку на литр воды). К тому же картофель тогда даже не разваривается.
Просмотров: 4855 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 14.02.2011

Если мясо имеет неприятный запах, необходимо при варке уложить его на два кусочка угля (древесного), который и поглотит запах. Можно еще нарезать мясо кусками, хорошенько вымыть в холодной воде, выложить в кастрюлю с углём и налить туда воду, покрыв мясо. Через 2-3 часа вынуть уголь и варить в этой же воде.
Просмотров: 3883 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 14.02.2011

С печени очень легко и просто снять пленку, если положить её на минутку в горячую, но не кипящую, воду. Печенка будет так же очень вкусной, если перед прожаркой подержать её в молоке. Жарят печенку несоленой, т.к. она может стать твердой.
Просмотров: 6886 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 14.02.2011

Если пена в бульоне по недосмотру опустилась на дно кастрюли, необходимо влить туда стакан воды (холодной), пенка сразу поднимается на верх, и её можно уже легко удалить. Но бульон совсем прозрачным  уже не станет.
Просмотров: 1155 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 14.02.2011

« 1 2 ... 6 7 8 9 »
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 68

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.