Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 19.01.2018, 01:42

RSS лента новостей
Главная | Полезные советы | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Чтобы узнать, нужно надавить на него пальцем. Если ямка, которая образовалась, быстро выравнивается, значит, мясо доброкачественное. И на разрезе доброкачественное мясо почти сухое. Чтобы определить его свежесть по запаху, нужно проколоть кусок мяса нагретым ножом (можно вилкой), если оно не доброкачественное, то нож будет иметь неприятный запах.
Просмотров: 1489 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 14.02.2011

« 1 2 ... 7 8 9
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Как Вы выбираете рецепт?
Всего ответов: 51

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.