Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 21.07.2017, 04:36

RSS лента новостей
Главная | Полезные советы | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Август » 3 » Что делать с горькими грибами?
09:28
Что делать с горькими грибами?
Те грибы, которые содержат горький сок, а именно грузди, волнушки и белянки, сначала замачивают в охлажденной воде на протяжении двух-трех дней, при этом меняют воду ежедневно, а уже после солят.
Просмотров: 4040 | Добавил: maksimmaltcev | Рейтинг: 3.0/2
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 68

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.