Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 21.07.2017, 04:37

RSS лента новостей
Главная | Полезные советы | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Август » 5 » Выбор баранины для шашлыка
14:47
Выбор баранины для шашлыка
С выбора мяса начинается приготовление шашлыка из баранины. Лучшим выбором есть нежное мясо 2-ух месячного молочного ягненка. Но полакомиться этим мясом получится только ранней весной. В другое время нужно обращать внимание на мясо барашков до года. Подобное мясо отличается белым и упругим жиром, а также красным оттенком.
Мясо животных постарше, отличается желтым жиром, более темным цветом, жилистостью и жесткостью. При выборе Не забывайте нюхать мясо барашка. Хорошее мясо обладает приятным и сладковатым запахом. Любые неприятные запахи, а тем более запах несвежего жира и мяса, скажут, что лучше от его отказаться. Если вы не являетесь большим поклонником аромата бараньего жира, выбирайте более постную часть либо срежьте излишки жира.
Просмотров: 4869 | Добавил: maksimmaltcev | Рейтинг: 3.0/2
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Оцените свой кулинарный уровень:
Всего ответов: 61

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.