Кулинарные Рецепты для ВасСуббота, 25.11.2017, 13:14

Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » Гостевая книга

Страницы: 1
Показано 1-10 из 10 сообщений
+1   Спам
1. Римма   (03.04.2011 20:44)
Здравствуйте,ув.создатель сайта!прошу добавить вкусненькие десерты,пудинги...для сладкоежек.))))))))
Ответ: Мы обязательно примем во внимание.

+2   Спам
2. katerina   (04.04.2011 11:58)
Неплохой сайтик, подпишусь на ленту book

+2   Спам
3. Евегений Дорофеев   (19.04.2011 10:55)
няшка )( много вкусняшек -) оч нравитцо! biggrin

+2   Спам
4. Иришка   (23.04.2011 22:18)
мм... скок тут всего вкусненького:) спасибо вам:)

+1   Спам
5. Волна   (19.05.2011 15:58)
Замечательный сайт вкусностей.
Ответ: Спасибо!

+1   Спам
6. Инна   (09.06.2011 10:33)
Ставлю +

7. Linda   (30.06.2011 08:43)
Здравствуйте, как узнать о новых рецептах вашего сайта??
Ответ: Здравствуйте. Для этого вам необходимо перейти на главную страницу сайта, в верхнем правом углу нажать на вкладку "RSS лента новостей" и подтвердить подписку!

8. Анжела   (07.07.2011 12:13)
Хотелось бы побольше экзотики icecream
Ответ: Обязательно добавим!

+1   Спам
9. Марина   (17.07.2011 22:41)
Я обычно комментарии нигде не оставляю, наблюдаю и всё, но такому на редкость доступному и понятному грех не оставить похвалы, искреннее вам спасибо что вы есть)
Ответ: И Вам спасибо!

+1   Спам
10. GOD_KILLER   (16.09.2011 22:45)
Хороший сайт мне очень нравится!
Ответ: Спасибо.

1-10

Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Оцените свой кулинарный уровень:
Всего ответов: 61

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.