Кулинарные Рецепты для ВасЧетверг, 18.01.2018, 02:25

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2013 » Февраль » 19
Ингредиенты (на 5 л): свинина (я выбираю корейку) – 500-600 граммов, куриное филе – 300 граммов, любая копченая или полукопченая колбаса – 200-300 граммов, 2-3 сардельки или сосиски (можно брать и любые другие колбасно-мясные изделия – разнообразие только приветствуется), 4-5 соленых огурчиков, стакан огуречного рассола, 3-4 картофелины, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, томатная паста – 3-4 стол.л., соль и специи по вкусу.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Просмотров: 3287 | Добавил: Nastya | Дата: 19.02.2013

Ингредиенты: слоеное тесто (можно купленное в магазине) – 500 граммов, банка консервированных ананасов (кольцами), 1 яйцо или столовая ложка растопленного сливочного масла – для смазывания круассанов, сахарная пудра – для присыпки.
Категория: Рецепты Сладостей | Просмотров: 3934 | Добавил: Nastya | Дата: 19.02.2013

Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Какое блюдо Вы ищете?
Всего ответов: 68

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.