Кулинарные Рецепты для ВасЧетверг, 18.01.2018, 02:22

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Март » 22 » Английские пасхальные булочки
18:45
Английские пасхальные булочки
Ингредиенты: 675 грамм муки, 1 стол.л. соли,  75 грамм слив.масла, 2 яйца, пакетик сухих дрожжей, 1,5 стол.л. молотой корицы, 250 грамм смеси из разных сухофруктов, 55 грамм сахара, половина стол.л. толченого мускатного ореха, 2 стол.л. растительного масла, 1,5 ст.молока.

Для глазури: 4 стол.л. молока, 2 стол.л. сахара.

Для крестов: 6 стол.л. холодной воды, 75 грамм муки.

Способ приготовления: в большой посуде соединить просеянную муку и нарезанное кусочками слив.масло. Добавить мускатный орех, дрожжи, корицу, сухофрукты и сахар. В центре массы сделать углубление и влить смесь из взбитых яиц и теплого молока. Хорошо размешать до однородной массы и замесить мягкое тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой доску и в течении 10 минут тщательно вымешивать, пока не станет эластичным. Переложить его в смазанную растительным маслом миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 45 минут, чтоб оно поднялось в 2 раза.

Приготовить смесь для крестов: смешать муку с водой до однородной массы. Переложить смесь в кондитерский шприц либо мешочек. Его можно сделать, свернув пергаментную бумагу в виде конуса, обрезав кончик. Нарисовать кресты на каждой булочке. Поставить противень в разогретую до 200С духовку и выпекать до золотистой корочки 15-20 минут.

Приготовить глазурь. Для этого вскипятить молоко и, помешивая, добавить сахар. Снять с огня и смазать глазурью готовые теплые булочки.
Категория: Рецепты Пасхальный стол | Просмотров: 1438 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 5.0/1
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
На завтрак Вы предпочитаете:
Всего ответов: 93

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.