Кулинарные Рецепты для ВасЧетверг, 18.01.2018, 02:25

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Август » 5 » Ароматные картофельные лепешки
09:58
Ароматные картофельные лепешки
Ингредиенты: 400 граммов картофеля, 4 головки зелёного лука, 60 граммов молотых лесных орехов, 4 стол. л. семян подсолнечника,  50 мл молока, мука, 1 стол. л. слив. масла, растит. масло для жаренья.

Способ приготовления: помытый картофель, очистить, порезать кусочками и сварить. Слить всю воду и пюрировать, добавив слабо подогретое молоко и масло. Измельчить головки зеленого лука и добавить к пюре с орехами и семечками, хорошенько перемешать. Приправить смесь по вкусу солью с перцем, щепоткой мускатного ореха.
Слепить из картофельного пюре небольшие лепешки при помощи 2-х стол. л., смоченных холодной водой. Обвалять получившиеся лепешки в муке и прожарить в масле.
Обжаренные лепешки выложить на бумажные салфетки для того, чтобы весь лишний жир впитался.
Категория: Рецепты Закусок | Просмотров: 1807 | Добавил: maksimmaltcev | Рейтинг: 0.0/0
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Какое блюдо Вы ищете?
Всего ответов: 68

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.