Кулинарные Рецепты для ВасСуббота, 25.11.2017, 13:22

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Бананово-шоколадный пирог
22:39
Бананово-шоколадный пирог
Ингредиенты: пару стак. муки, 0,5 стак. какао, 2/3 стак. коричневого сахара, ¾ стак. крошки молочного шоколада, ¼ стак. молока, 1,5 чайн.л. разрыхлителя, ¼ чайн.л. соли, 0,5 чайн.л. корицы, ¼ чайн.л. мускатного ореха, 4 банана, 1 яйцо, пару чайн.л. ванильного экстракта, 100 граммов масла, 120 граммов темного шоколада, 0,5 чайн. л. муки.

Способ приготовления: духовку разогреть до темп. 180С, подготовить форму для выпекания пирога. В миске или другой емкости смешать муку, какао, соль, мускатный орех, корицу и разрыхлитель, отложить в сторону. В другой большой емкости, взбить яйцо и сахар. Добавить к яйцам ванильный экстракт, молоко и растертые в пюре бананы, все хорошенько перемешать. Добавить в эту смесь ингредиенты сухой смеси. Затем добавить растопленное масло и растопленный тёмный шоколад. Хорошенько все перемешать. Затем смешать шоколадную стружку с 0,5 чайн.л. муки и добавить в тесто. После залить все в форму и выпекать 55-60 минут, либо до тех пор, пока не будет готова середина (проткнуть зубочисткой - она должна быть чистой, без теста). По вкусу можно еще посыпать крошкой. Дать пирогу остыть в течении 2х часов.
Категория: Рецепты Сладостей | Просмотров: 2679 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 5.0/1
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
На завтрак Вы предпочитаете:
Всего ответов: 93

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.