Кулинарные Рецепты для ВасСреда, 20.09.2017, 16:38

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Десерт «Шоколадно-молочное наслаждение»
02:05
Десерт «Шоколадно-молочное наслаждение»
Ингредиенты: 400 мл сливок (лучше взять 33-35%), 350 мл молока, 250 граммов сахара, 100 граммов темного шоколада, 25 граммов желатина, 12 ст.л. шоколадных шариков для завтраков.

Способ приготовления: желатин замочите в 150 миллилитрах холодной кипяченой воды на один час. После распустите в микроволновой печи либо на паровой бане (не кипятить). Остудите. Сливки взбейте с сахаром. Добавьте к ним желатин и хорошенько перемешайте. В половину сливочной массы добавьте 150 мл молока, перемешайте. В оставшееся молоко всыпьте поломанный шоколад, растопите в микроволновой печи либо на паровой бане. Остудите. Оставшуюся половину сливок смешайте с шоколадом и слегка взбейте.
На дно креманок выложите слой белой сливочной массы. Поставьте их на полчаса в холодильник, чтобы смесь слегка "схватилась". Сверху разложите слой шоколадных шариков и залейте их шоколадно-сливочной смесью. Если взять нежирные сливки, шарики могут всплыть. Поставьте десерт на 2-3 ч. в холод-к. Сверху десерт также можно украсить шариками.
Категория: Рецепты Сладостей | Просмотров: 2191 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 5.0/2
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Оцените свой кулинарный уровень:
Всего ответов: 61

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.