Кулинарные Рецепты для ВасЧетверг, 18.01.2018, 02:22

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Апрель » 5 » Грибной соус
22:05
Грибной соус
Ингредиенты: сушеные грибы (20-30 граммов), 200-250 граммов репчатого лука, две стол.л. муки, две-три стол.л. сливочного или растительного масла или маргарина, специи и соль – на Ваш вкус.

Способ приготовления: нарезать мелко репчатый лук, спассеровать до готовности. Промыть сваренные сушеные грибы, перемолоть их в мясорубке, соединить с луком и пассировать в течение трех-пяти минут вместе. Спассеровать пшеничную муку с жиром до светло-коричневого цвета. Затем соединить муку и грибной бульон. Довести этот соус до кипения и в течение 45 минут варить на слабом огне (можно на водяной бане). Процедить, добавить подготовленные грибы с луком. Снова закипятить и варить на протяжении 10-15 минут.
Приготовленный соус заправить маслом или маргарином.
Категория: Рецепты Заправок | Просмотров: 1123 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 5.0/1
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 68

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.