Кулинарные Рецепты для ВасЧетверг, 18.01.2018, 02:25

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Август » 6 » Кабачки, консервированные «По-итальянски»
14:12
Кабачки, консервированные «По-итальянски»
Ингредиенты: по 1 кг кабачков и томатов, по 2-3 шт.крупных луковиц, болгарских перца а также зубчиков чеснока, 2-3 стол.л. растит. масла (лучше без запаха), 1-2 грамма порошка перца чили, 3 стол.л. 9%-ного уксуса.

Способ приготовления:
нарезать средними кусочками очищенные кабачки, томаты – дольками, лук – четверть кольцами, перец- полосками, чеснок мелко порубить или же выдавить через чеснокодавилку. Все подготовленные овощи тушить на подсолнечн. масле до готовности (или размягчения). Под конец тушения добавить уксус, соль с приправами.
Фасовать горячими в стерилизованные банки. Стерилизовать при 95С: 1 л банки по 15-20 мин, 0,5 банки по 7-10 мин.
Категория: Рецепты Консервирования | Просмотров: 2169 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 0.0/0
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Экспериментируете ли Вы на кухне?
Всего ответов: 42

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.