Кулинарные Рецепты для ВасЧетверг, 18.01.2018, 02:24

RSS лента новостей
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » Рецепты Консервирования
Ингредиенты: 1 килограмм винограда (лучше брать большие виноградины с плотной мякотью), 1,3 килограмма сахара, 2-3 грамма лимонной кислоты.
Категория: Рецепты Консервирования | Просмотров: 922 | Добавил: Nastya | Дата: 28.04.2011

Ингредиенты: по 1 кг абрикосов и сахара, 3 стол.л. лимонного сока.
Категория: Рецепты Консервирования | Просмотров: 1440 | Добавил: Nastya | Дата: 13.04.2011

Ингредиенты: один килограмм нежирной свинины, три луковицы, 2-3 морковки, для маринада: стакан воды, ложка уксуса, ложка соли, ложка сахара, перец, лавровый лист.
Категория: Рецепты Консервирования | Просмотров: 880 | Добавил: Nastya | Дата: 24.03.2011

Ингредиенты: один килограмм фасоли; для маринада:  литр воды, по сорок грамм соли, сахара, сто грамм уксуса, зерна горького перца, гвоздика.
Категория: Рецепты Консервирования | Просмотров: 1105 | Добавил: Nastya | Дата: 24.03.2011

Ингредиенты: пол литра томата, пять килограмм зеленых помидоров, пол килограмма лука, пол килограмма моркови, пол килограмма перца, пол литра масла, стакан уксуса.
Категория: Рецепты Консервирования | Просмотров: 1391 | Добавил: Nastya | Дата: 24.03.2011

Ингредиенты: два с половиной килограмма спелых красных помидоров, два с половиной килограмма перца, три – четыре головки чеснока, один стручок горького перца, две ложки соли, четыре ложки  сахара, четыре ложки уксуса, двести грамм растительного масла.
Категория: Рецепты Консервирования | Просмотров: 1513 | Добавил: Nastya | Дата: 24.03.2011

Ингредиенты: 6 кг кабачков, 300 граммов чеснока, 200 граммов уксуса, 7 стол.л. сахара, пол-литра растительного масла, 4 стол.л. соли.
Категория: Рецепты Консервирования | Просмотров: 1342 | Добавил: Nastya | Дата: 26.02.2011

Ингредиенты:  по десять штук помидоров, баклажанов, сладкого перца, лука, пол литра растительного масла, сто грамм сахара, сто грамм уксуса, соль и пряности по вкусу.
Категория: Рецепты Консервирования | Просмотров: 1120 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 25.02.2011

Ингредиенты: одни килограмм помидоров, один килограмм яблок, соль, сахар, имбирь.
Категория: Рецепты Консервирования | Просмотров: 1027 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 17.02.2011

Ингредиенты: три килограмма баклажан, полкило сладкого и горького перца,  растительное масло, соль, чеснок.
Категория: Рецепты Консервирования | Просмотров: 1100 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 15.02.2011

« 1 2 3 4 »
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Оцените свой кулинарный уровень:
Всего ответов: 61

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.