Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 21.07.2017, 04:41

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2013 » Февраль » 19 » Круассаны с ананасами
16:36
Круассаны с ананасами
Ингредиенты: слоеное тесто (можно купленное в магазине) – 500 граммов, банка консервированных ананасов (кольцами), 1 яйцо или столовая ложка растопленного сливочного масла – для смазывания круассанов, сахарная пудра – для присыпки.

Способ приготовления: слоеное тесто слегка раскатать и разрезать на полоски длиной примерно 30 см и шириной полтора-два см. Ананасы разрезать на полукольца. Затем каждый кусочек ананаса аккуратно завернуть в полоску слоеного теста (первый может и не получится – главное набить руку:). Края теста защипнуть. Подготовленные круассаны выложить на противень, смазанный растит. маслом. Каждый круассан смазать взбитым яйцом или растопленным слив.маслом. Выпекать в духовке при темп. 180С 25-30 мин. Готовые круассаны присыпать сахарной пудрой. Пудру можно заменить на ваш вкус шоколадом, медом с орехами и т.д. 

Категория: Рецепты Сладостей | Просмотров: 3681 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 4.5/10
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Как Вы выбираете рецепт?
Всего ответов: 51

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.