Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 19.01.2018, 01:22

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Март » 22 » Немецкий пасхальный кранц
19:04
Немецкий пасхальный кранц
Ингредиенты:

Для теста: 450 грамм муки, 200 мл молока, 200 грамм изюма, 120 грамм слив.масла, 80 грамм лимонных цукатов, 40 грамм сахара, 7 яичных желтков, 2 стол.л. сливок, пакетик сухих дрожжей, яичный белок, щепотка соли.

Для глазури и украшения: 200 грамм сахарной пудры, 50 грамм засахаренных фруктов, яичный белок и 2 стол.л. лимонного сока.

Способ приготовления: из муки, слив.масла, сахара и 100 мл теплого молока замесить тесто. Развести дрожжи с оставшимся молоком, соединить с тестом. Когда поднимется тесто, ввести в него сперва яичные желтки, затем белки со сливками, промытые и посушенные цукаты и изюм. Дать тесту подойти, переложить его в форму, дать еще раз подняться, испечь до готовности.
Готовое изделие полить яичным белком, взбитым в крепкую пену с соком лимона и сахарной пудрой. Можно сверху украсить цукатами. Еще раз на 5-10 минут поставить в теплую духовку.
Категория: Рецепты Пасхальный стол | Просмотров: 1609 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 0.0/0
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Как Вы выбираете рецепт?
Всего ответов: 51

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.