Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 21.07.2017, 04:43

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Печенье «Лимонные звезды»
23:25
Печенье «Лимонные звезды»
Ингредиенты: 250 граммов муки, ок. 50 граммов сахара, 125 граммов слив. масла, 1 яйцо, 1 лимон, пакетик ванильного сахара, щепоточка соли, жир для промазывания противня, сахарная пудра, тертый шоколад, разноцветная кокосовая стружка.

Способ приготовления: лимон вымыть в горячей воде, хорошенько обсушить и натереть цедру на мелкую терку. Просеять через сито муку, масло нарезать кубиками. Соединить муку, масло, яйцо, ванильный и обычный сахар, лимонную цедру, щепотку соли. Придать тесту форму шара и положить его в холодильник 50-60 мин. После раскатать приготовленное тесто в пласт толщиной приблизительно 5-7 мм, вырезать формой звездочки. Промазать противень жиром, выложить на него печенье. Выпекать приготовленное печенье на протяжении 12-15 мин. В духовке нагретой до темп. 180С. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой, или украсить тертым шоколадом, либо же цветной кокосовой стружкой.
Категория: Рецепты Сладостей | Просмотров: 1790 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 0.0/0
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Как Вы выбираете рецепт?
Всего ответов: 51

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.