Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 19.01.2018, 01:30

RSS лента новостей
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » Рецепты Первых блюд
Ингредиенты: кусочек свиной грудинки с ребрышком, один красный сладкий перец, одна картофелина, одна луковица, одна морковка, кочешки капусты брокколи. Для клецек: одно яйцо, две с половиной ложки молока, пять ложек муки.
Категория: Рецепты Первых блюд | Просмотров: 911 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 21.02.2011

Ингредиенты: Полтора литра мясного бульона, горсть бобов, одна морковка, одна луковица, зубчик чеснока, два помидора, две-три картофелины, растительное масло, специи, корень петрушки и сельдерея, зелень.
Категория: Рецепты Первых блюд | Просмотров: 749 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 21.02.2011

Ингредиенты: три огурца, один сладкий перец желтого цвета, пять ложек оливкового масла, полтора литра куриного бульона, три ложки соевого соуса, сок одного лимона, чайная ложечка молотой паприки, чайная ложечка острого соуса чили, зеленый лук, кинза.
Категория: Рецепты Первых блюд | Просмотров: 856 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 20.02.2011

Ингредиенты: два литра куриного бульона, одно отварное куриное филе, четыре картофелины, два плавленых сырка, одна морковь, одна луковица, двести грамм шампиньонов, соль, зелень.
Категория: Рецепты Первых блюд | Просмотров: 1037 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 17.02.2011

Ингредиенты: яблоки – 80 граммов, груши – 90 граммов, крахмал картофельный – 10 граммов, сахар – 50 граммов, сливки либо сметана – 20 граммов, чуток корицы.
Категория: Рецепты Первых блюд | Просмотров: 816 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 14.02.2011

Ингредиенты: шампиньоны (600 г), картофель (600 г), морковь (150 г), чеснок (1 зубчик), лук (150 г), 2-3 лавровых листа, томатная паста (1 ст.л.), корень петрушки, соль, специи, зелень, растительное масло.
Категория: Рецепты Первых блюд | Просмотров: 992 | Добавил: Nastya | Дата: 12.02.2011

Ингредиенты: на 300 граммов сухих ржаных корок – вода (полтора литра), 50 граммов сливочного масла, три яйца, луковица (одна), зелень (петрушка, укроп).
Категория: Рецепты Первых блюд | Просмотров: 806 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 08.02.2011

Ингредиенты: на этот раз обойдемся без мяса. На одну порцию достаточно 100 граммов свеклы, 20 граммов моркови, 25 граммов зеленого лука, 50 граммов свежих огурцов, 5 граммов сахара, три яйца, 8 граммов уксуса, 5 граммов соли, 4 грамма укропа и другой зелени, 20 граммов сметаны или майонеза.
Категория: Рецепты Первых блюд | Просмотров: 1005 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 07.02.2011

Ингредиенты: от полутора или до двух литров хлебного кваса, половина килограмма картофеля, 120- 150 граммов зеленого лука, 3-4 огурца (свежие), 2-3 яйца, пять столовых ложек сметаны, две чайные ложки готовой или приготовленной горчицы, соль, немного сахара и зелень на вкус.
Категория: Рецепты Первых блюд | Просмотров: 1232 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 04.02.2011

Ингредиенты: лук – 3-4 штуки, масло – две чайных ложки, говядина – 1,2 килограмма, петрушка, сельдерей – один стакан.
Категория: Рецепты Первых блюд | Просмотров: 886 | Добавил: maksimmaltcev | Дата: 03.02.2011

« 1 2 3 4 »
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Экспериментируете ли Вы на кухне?
Всего ответов: 42

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.