Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 19.01.2018, 01:30

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Май » 17 » Рагу из овощей
11:52
Рагу из овощей
Ингредиенты: 200г картофеля, по 100г тыквы либо кабачков, моркови, консервированного зеленого горошка и белокочанной капусты, 500г томатного либо сметанного соуса, по 50г репчатого лука, корня петрушки и маргарина, 30г сливочного масла, три дольки чеснока, зелень петрушки, перец, соль и лавровый лист.

Способ приготовления: нарезать дольками картофель, петрушку морковку и репчатый лук – соломкой, белокочанную капусту – шашками и разделить на кочешки цветную капусту. Нарезанные коренья моркови, петрушки и картофель обжарить по отдельности. Всю капусту отварить тоже по отдельности. После соединить коренья, жареный картофель и лук со сметанным либо томатным соусом и тушить в течении десяти минут. Добавить нарезанную сырую тыкву либо кабачки, отварную и белокочанную капусту и тушить примерно двадцать минут.
В конце тушения добавить растертый чеснок, перец горошком, лавровый лист, горошек и соль на вкус.
Рагу из овощей подается на гарнир политое сливочным маслом.
Категория: Рецепты Гарниров | Просмотров: 1192 | Добавил: maksimmaltcev | Рейтинг: 0.0/0
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Как Вы выбираете рецепт?
Всего ответов: 51

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.