Кулинарные Рецепты для ВасЧетверг, 18.01.2018, 02:23

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Март » 16 » Рассольник постный
14:54
Рассольник постный
Ингредиенты: перловая крупа (1/3 ст.), картофель среднего размера (2шт.), по 1 шт. моркови, луковицы, помидора и крупного соленого огурца, перец горошком (около 4-5 шт.), лавровый листик (1 шт.), огуречный рассол (полстакана).

Приготовление: перловую крупу промыть и залить водой (горячей), оставить набухать примерно на один час. В кастрюлю залить воду, положить распаренную крупу и варить на маленьком огне до мягкости крупы. После этого добавить картофель, нарезанный кубиками. Также добавить лавровый лист, перец и посолить. Натереть морковку  на крупной терке или тонко нарезать. Лук тоже нарезать мелко. Обжарить лук и морковку на растительном масле. В обжарку добавить помидор, мелко нарезанный, а после и нарезанный тонкими кружочками соленый огурец. Эту пассеровку положить в рассольник примерно минут за 10 до готовности (когда картофель почти сварится).
Огуречный рассол добавлять, если Вы любите рассольник более насыщенный.
Категория: Рецепты Постных блюда | Просмотров: 1136 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 0.0/0
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Какое блюдо Вы ищете?
Всего ответов: 68

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.