Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 19.01.2018, 01:33

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Июль » 10 » Рулеты из салата с брынзой и орехами
17:27
Рулеты из салата с брынзой и орехами
Ингредиенты: 10-12 шт. больших листьев салата (свежих и без надрывов), 200 граммов брынзы, 100 граммов грецких орехов, 3 стол.л. измельченной зелени петрушки и укропа, 1 чайн.л. 20%-ной сметаны, 1 помидор, пару зубчиков чеснока, 10-12 шт. перьев зеленого лука.

Способ приготовления: листья салата промыть под холодной водой, обсушить. У основания обрезать каждый лист ножом, чтобы края стали ровные.

Приготовить начинку. Брынзу отжать от рассола и размять вилкой либо пропустить через мясорубку (но не в блендере, т.к. получится каша). Добавить рубленую зелень и раскрошенные (но не в муку) грецкие орехи. Добавить сметану и хорошенько перемешать. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать брусочками по длине не больше чем поперечная длина листьев салата.

Сформировать рулетики: на середину листьев салата выложить 1 чайн.л. начинки, а сверху – брусочки помидора. Свернуть в трубочку и перевязать пером зеленого лука. Готовить желательно перед самой подачей.
Категория: Рецепты Закусок | Просмотров: 1744 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 5.0/1
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Как Вы выбираете рецепт?
Всего ответов: 51

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.