Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 21.07.2017, 04:43

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Апрель » 30 » Салат «Черепашка»
20:54
Салат «Черепашка»
Ингредиенты: 4 отварных яйца, 250 граммов вареного куриного мяса, 2 отварные картофелины, 1 плавленый сырок, 400 граммов грецких орехов, 3 стол.л. консервированной кукурузы, 300 граммов майонеза, листья салата и зелень петрушки для украшения.

Способ приготовления: салатные листья выложить на блюдо, на них выкладывать слоями салат, смазывая каждый слой майонезом:
1 - яичные белки, натертые на мелкую терку;
2 – изюм и мясо, нарезанное кубиками;
3 – натертый картофель;
4 – консервированная кукуруза;
5 – плавленый сырок, натертый на крупную терку;
6 – желтки, натертые на мелкую терку.
По всей поверхности последнего слоя выложить грецкие орехи (половинки) и нанести сетку из майонеза, чтобы создать видимость панциря. Сделать голову черепахе из отварного яйца, глазки – из горошин черного перца, ротик – из маленького кусочка морковки, носик – из изюма или горошины черного перца, лапки – из половинок грецких орехов.
Категория: Рецепты. Оригинальные идеи | Просмотров: 1583 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 5.0/1
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Какое блюдо Вы ищете?
Всего ответов: 68

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.