Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 21.07.2017, 04:43

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Июнь » 18 » Салат «Парижский»
08:58
Салат «Парижский»
Ингредиенты: десять крупных картофелин, два красных сладких перца, две красные луковицы, двести грамм крабового мяса, двести грамм консервированных шампиньонов, сто грамм оливок без косточек, двести грамм вареной ветчины или бекона, нежирный майонез, зелень для украшения.

Способ приготовления: нарезать мелкими кубиками вареный картофель. Вареную ветчину и крабовое мясо тоже нарезать кубиками. Часть лука нарезать кольцами, а другую измельчить. Сладкий перец вычистить и, для украшения, отрезать несколько колечек, остальной мелко нарезать. Шампиньоны нарезать мелко, а оливки колечками для украшения. Все ингредиенты выкладываем слоями, промазывая майонезом: картофель, лук, крабовое мясо, грибы, ветчина, снова картофель, ветчина, крабовое мясо, перец.
Придать форму салату, сверху украсить оливками, луком (сделать цветочек) и зеленью.
Категория: Рецепты Салатов | Просмотров: 2820 | Добавил: maksimmaltcev | Рейтинг: 0.0/0
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Экспериментируете ли Вы на кухне?
Всего ответов: 42

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.