Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 21.07.2017, 04:42

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » Шашлык из рыбы в гранатовом маринаде
19:54
Шашлык из рыбы в гранатовом маринаде
Ингредиенты: 3 кг рыбы (лосось, осетр, горбуша, судак, кета, терпуг), 700 мл натурального гранатового сока, 2 стол.л. растит. масла, хмели-сунели, кориандр, соль, молотый перец.

Способ приготовления: рыбу помыть, хорошенько очистить от чешуи, выпотрошить. Затем еще раз помыть и обсушить, порезать порционными кусками и сложить в кастрюлю либо миску. Сверху присыпать специями и залить гранатовым соком (сок лить прямо на специи). Рыба полностью должна быть покрыта соком. Перемешать аккуратно куски рыбы руками, поднимая их снизу вверх. Добавить растит. масло и еще раз хорошенько перемешать. Затем придавить рыбу тарелкой и оставить ее мариноваться часа на 3-4, периодически аккуратно перемешивая.
Промаринованные куски рыбы насадить на шампуры и готовить над углями время от времени переворачивая.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Просмотров: 2199 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 5.0/1
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Экспериментируете ли Вы на кухне?
Всего ответов: 42

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.