Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 21.07.2017, 04:41

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2012 » Май » 21 » Шоколадный десерт "Везувий"
19:41
Шоколадный десерт "Везувий"
Ингредиенты: 200 граммов черного шоколада, 2 яйца и 3 яичных желтка, 100 граммов слив.масла, 60 граммов муки, 50 граммов сахара, 1/4 чайн.л. соли, сахарная пудра - для присыпки.

Способ приготовления:
нарезать слив.масло кусочками, разломать шоколад и растопить все вместе на паровой бане, тщательно перемешивая. Яйца с желтками и сахаром взбить при помощи миксера в пену. Затем смешать яичную и шоколадную смеси, добавить муку и тщательно перемешать до однородности при помощи миксера.

Вылить получившееся тесто в смазанные маслом формочки для кексов и отправить в духовку, разогретую до темп. 200С. Выпекать 10-15 мин. (в завис-сти от желаемого результата: если хотите, чтобы центр оставался жидким, вынуть раньше - как только пропекутся края теста). Подавать десерт с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Сладостей | Просмотров: 4269 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 5.0/3
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
На завтрак Вы предпочитаете:
Всего ответов: 93

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.