Кулинарные Рецепты для ВасСреда, 20.09.2017, 16:38

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Творожный торт
23:08
Творожный торт
Ингредиенты: 300 граммов клубники, пара киви, 300 граммов винограда без косточек, 200 граммов консервированных персиков, 100 граммов голубики, веточки мяты, по 200 граммов грецких орехов и шоколада.
Для суфле: 9%-ный творог, 500мл жирных сливок, 100 граммов сахарной пудры, 2 стол.л. желатина, замоченного а 200 мл воды, 50 мл апельсинового ликера.

Способ приготовления: шоколад растопить, измельчить орехи. Смешать орехи с шоколадом и выложить в форму, слой разровнять, поставить в морозилку до затвердения. Обобрать виноград, у клубники оторвать зеленые хвостики, нарезать персики крупным кубиком.
Приготовить творожное суфле. Для этого в блендер выложить творог, влить жирные сливки, добавить сахарную пудру и апельсиновый ликер, взбить массу до получения однородной воздушной консистенции.
Достать форму с шоколадно-ореховой смесью из холодильника и выложить на нее подготовленные фрукты и ягоды. Влить в творожное суфле предварительно замоченный желатин, хорошенько перемешать, залить смесь  в форму с шоколадом и фруктами, разровнять ее и поставить торт в холодильник.
Перед подачей украсить творожный торт виноградом, порезанным киви, клубникой, персиками, ежевикой и мятой.
Категория: Рецепты Сладостей | Просмотров: 2184 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 5.0/1
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
На завтрак Вы предпочитаете:
Всего ответов: 93

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2017 Все права защищены.