Кулинарные Рецепты для ВасЧетверг, 18.01.2018, 02:23

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Март » 16 » Тыквенный суп
15:08
Тыквенный суп
Ингредиенты: тыква (200 г), отваренные грибы (100 г), луковица (1 штука), картофель (2 штуки), корень петрушки (1 штуки), яблоко (1 штуки), помидор (1 штуки), растительное масло (2 стол.л.), соль, специи и зелень – на Ваш вкус.

Приготовление: нарезанные кубиками лук и грибы, а также петрушку протушить в растительном масле. Картофель с тыквой порезать брусочками, положить в кипящую воду, варить практически до готовности. За пять минут до окончания варки добавить в бульон тушеные грибы с луком и петрушкой и нарезанные тонкими ломтиками яблоко и помидор. При подаче к столу посыпать суп зеленью.

Совет: вместо помидора Вы можете использовать томатную пасту или кетчуп. Их надо тушить вместе с грибами. Тыква быстро разваривается, поэтому суп нельзя несколько раз разогревать.
Категория: Рецепты Постных блюда | Просмотров: 1062 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 0.0/0
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 68

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.