Кулинарные Рецепты для ВасПятница, 19.01.2018, 01:29

RSS лента новостей
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Кулинарные рецепты
Рецепты Закусок [170]
Что подаётся перед первым блюдом
Рецепты Салатов [118]
Салаты, приготовленные из самых разных продуктов
Рецепты Первых блюд [35]
Супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны
Рецепты Вторых блюд [182]
Котлеты, зразы, стейки, отбивные, рыбные блюда
Рецепты Гарниров [34]
Дополнения к основному блюду: каши, пюре, овощи
Рецепты Сладостей [145]
Мороженное, пирожное, муссы, пудинги
Рецепты Напитков [38]
Соки, компоты, взвары, чаи и алкогольные напитки
Рецепты Заправок [11]
Соусы к салатам и другим блюдам
Рецепты. Оригинальные идеи [10]
Необычные блюда из обычных продуктов
Рецепты Консервирования [32]
Способы консервирования, маринады, соленья и все, что актуально зимой
Рецепты. Экзотика [8]
Изысканные и неординарные рецепты из экзотических продуктов для настоящих гурманов
Рецепты Постных блюда [8]
В этом разделе Вы найдете вкусные, разнообразные, а главное, питательные рецепты постных блюд
Рецепты Пасхальный стол [23]
Пасхи, Куличи и другие блюда к Пасхе

Полезные советы
Выбор баранины для шашлыка
Как приготовить вкусное варенье?
Аромат кофе будет лучше
Как выбирать мясо на шашлык?
Что делать с горькими грибами?
При заготовке персиков и абрикосов
Если пересолен суп

Главная » 2011 » Март » 29 » Волшебный горшочек
22:01
Волшебный горшочек
Ингредиенты: 500 грамм мясного фарша, 1 яйцо, 1 стол.л. вареного риса, 2-3 зубчика чеснока, пару стручков красного сладкого перца, 3 луковицы, 150 грамм шампиньонов, 5 корнишонов, горсть изюма, 1 стол.л. молотого миндаля, 5 стол.л. оливкового масла, 2 стол.л. смеси пряностей, 250 мл бульона, 1/8 л сметаны, 500 мл красного вина.

Способ приготовления: фарш смешать с рисом, яйцом и миндалем, посолить и поперчить – на Ваш вкус. Сделать маленькие шарики и обжарить на масле. Обжарить в масле лук, положить его в кастрюлю, добавить бульон, изюм, пряности и ломтики корнишонов. Тушить 5 мин. Затем добавить красный перец, нарезанный полосками и мясные шарики. Влить вино. Варить еще полчаса. После в кипящий суп положить ломтики шампиньонов и добавить сметану.
Проварить еще немного до готовности.
Категория: Рецепты Первых блюд | Просмотров: 1256 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 5.0/1
Любимые рецепты

Новости
Особенности противопожарных и противодымных штор
Необычные блюда Карачева из обычных продуктов
Парфюмерия Burberry откроет мир утонченного стиля
Однодверная витрина для гостиной: шик, блеск, красота!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 68

Наши почетные посетители и Вы среди них:
Яндекс.Метрика

Recept for you © 2018 Все права защищены.